Moozy King Fantasy League Patch 2013 v1.1 AIO *Released! #30/03/2013

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Moozy King Fantasy League Patch 2013 v1.1 AIO *Released! #30/03/2013

Post by moozyedogawa on Thu Mar 07, 2013 7:22 am

[You must be registered and logged in to see this image.]

Keterangan:
Assalamulaikum wr.wb,
Welcome Forum pespatchid, Baru newbi di forum ini, Boleh izin share patch buatan saya ya?? Gini saya punya project baru nih, apa project itu? Mau tau? Hehe.

Ini dia, Project Patch Moozy King Fantasy League, apa ini? ini adalah patch yang isinya dari kalian, oleh kalian, dan untuk sekalian semua. Maksudnya? Patch ini akan mereplace beberapa liga untuk di jadikan fantasy League. Seluruh klub di Fantasy League (dan bahkan liga ini sendiri!), adalah klub yang tidak ada di dunia asli.
Mirip "PES League", liga fantasi bawaan PES. Tapi di Moozy King Fantasy League ini, semua timnya adalah kontribusi dari agan sekalian.

Jadi agan bikin tim imajinasi agan sendiri, dan kita akan memasukkan tim buatan agan ini menjadi salah satu tim di Moozy King Fantasy League. Gimana serukan…?? Oh iya Project ini sudah berjalan sebulan yang lalu, bentar lagi mau rilis untuk versi pertama , jadi agan yang belum gabung dan ingin ikutan masih bisa kok gabung di patch ini.

##New Feature MKFLPatch 1.1 :
  1. Standalone Patch
  2. Include Patch 1.03 & DLC 4.00
  3. Includes newest kitserver13 13.3.3.1 Final
  4. Removed blur
  5. Fantasy Leagues Mode:Pro Fantasy League, Indonesia Super Fantasy League, Super Fantasy League, King Premier League, Divisi One
  6. New scoreboard : MKFLPatch TV by moozyedogawa
  7. TURF PATCH V1.0 final version by Dr. Hany

##GENERAL FEATURES:
  1. Standalone Patch
  2. Include DLC 3.0
  3. Gameplay tool 2013
  4. Fantasy Leagues Mode: Super Fantasy League, King Premier League & Divisi One
  5. Add Scoreboard : ESPN HD & FIFA Scoreboard
  6. Add Gloves : ADIDAS B&W, ADIDAS BL&W, Adidas Predator EURO12, ADIDAS Response Green Blue, NIKE B&Y, PUMA Y&B, REUSCH B&R and NIKE W

##DOWNLOAD :
  • DOWNLOAD


##How To Use:
  1. Install Moozy King Fantasy League 1.1
  2. Start the game via Launcher (Moozy King Fantasy League 1.1.exe) in your desktop.

##Credit :
  1. Team Patcher : moozyedogawa & Team Submitter MKFLPatch
  2. Kits : D'nank Sparrow, gs pashter12, Tedixs_bx, moozyedogawa & Team Submitter MKFLPatch
  3. Faces : moozyedogawa & Team Submitter MKFLPatch
  4. Graphic Mods : moozyedogawa & Ginda
  5. Tools : Kitserver by Jenkey & juce, Pes Editor by w!Ld@, Game Graphic Studio by
    obocaman, PES Ultimate Data Explorer & PES2013 Ultimate Editor by barcafan & Boots
    Changer by Micha³17Widzew (We are using these tools to edit the game).
  6. Thanks To : PESJP, PESEDIT, GURURUPA INDOESIA, Team Submitter MKFLPatch & Pro
    Evolution Soccer Indonesian Forum (Group FB)


NB :
  • Sebelum menginstal MKFLPatch v 1.1 harap delete MKFLPatch v 1.0 karena filenya berbeda. MKFLPatch v 1.1 statusnya All in One jadi tidak update untuk MKFLPatch v1.0.
  • Yang Klubnya tidak terdaftar di List MKFLPatch 1.1, bisa daftarkan kembali di edisi berikutnya atau update MKFLPatch.
  • Untuk fitur Game Play Tool Jenkey di tiadakan di MKFLPatch.
  • Fitur Scoreboard yang versi 1.0 di tiadakan. Fitur Gloves di selector versi 1.0 di tiadakan.
  • Untuk pemain bintang setiap tim di tiadakan.


Preview MKFLPatch:
Preview MKFLPatch 2013
List Team MKFL Patch 1.1 FINAL:
List Team MKFL Patch 1.1 FINAL
MKFLPatch v1.0:

FEATURES:
Standalone Patch
Include DLC 3.0
Gameplay tool 2013
Fantasy Leagues Mode: Super Fantasy League, King Premier League & Divisi One
Add Scoreboard : ESPN HD & FIFA Scoreboard
Add Gloves : ADIDAS B&W, ADIDAS BL&W, Adidas Predator EURO12, ADIDAS Response Green Blue, NIKE B&Y, PUMA Y&B, REUSCH B&R and NIKE W

HOW TO USE:
Install Moozy King Fantasy League 1.0.
Start the game via Launcher (Moozy King Fantasy League 1.0.exe) in your desktop.

BUGS:
Please find them.

DOWNLOAD:
MKFL 2013 : [You must be registered and logged in to see this link.]
FIX MKFL 2013 : [You must be registered and logged in to see this link.]
Pasword : moozyedogawa
Catatan Instal dulu MKFL2013 baru Install FIXnya... Oke..

CREDITS:
Thanks to: KONAMI, PESEdit, jenkey1002, Barcafan (PES 2012 Ultimate Editor & PES Ultimate Data Explorer), w!Ld@ (PES 2012 Editor), Pespatchid, Gururupa Indonesia & Pro Evolution Soccer Indonesian Forum (Group FB) PES-MKFL2013 Patcher : Moozyedogawa Faces: Onny, Sony doni & Moozyedogawa Template Kits : Metay, ramz, glosonero & ikaru111 Kits : Team Submitter, Moozyedogawa, Tedixs Era Amigo Aremania & D'nank Sparrow Logos : Moozyedogawa Graphic Mods : Ginda & Moozyedogawa Team Submitter : Super Fantasy League, King Premier League & Divisi One
List Team MKFLPatch v.10:

Liga Super Fantasy (Replace Liga Eredivisie)

  1. GENXSUBE UNITED FC
  2. LEGOK KING ARIES BAYA FC
  3. TULUNGAGUNG METRO JAYA FC
  4. ROYAL NIAGA FC
  5. SILVER RUST FC
  6. SNEDA FC
  7. XFOUR FC
  8. PERSIS FC
  9. SAMBA FC
  10. DRAGON FC
  11. GODIL FC
  12. LEGACY UNITED
  13. RAYA SOLO FC
  14. RHEA UNITED
  15. NUSANTARA FC
  16. MARGONDA UNITED FC
  17. SMILE FOOTBALL CLUB
  18. MERAK JOWO FC

Liga King Premier (Replace PES League)

  1. ANGKASA PUTERA FC
  2. BATAQIAH TEAM
  3. BLACKLIST UNITED
  4. BLACKPEARL CITY
  5. DAYAK FC
  6. DYNASTY ASHOKA
  7. EMPTY FULL FC
  8. GARUDA TIMUR FC
  9. MITRA TITANS
  10. PERINTIS CITY
  11. PERINTIS UNITED
  12. REAL FALAH PUTERA
  13. REAL GREEN FC
  14. SOUTH BORNEO FC
  15. WINGED AXE FC
  16. ZULAIKHA FC
  17. AURA FC
  18. FC BALADO

Liga Divisi One (Replace WE League)

  1. MASTRANS TRENGGALEK
  2. SULTAN QUEEN FC
  3. KARANGANYAR 37
  4. SMK N2 DUMAI
  5. PHENOM FC
  6. GALACTICOS CF
  7. PISCES FC
  8. RARAKUTA FC
  9. JOROX-6 FC
  10. UNITY IN DIVERSITY
  11. SMANSA SOLID FC
  12. IX G UNITED
  13. REAL NGAWI UNITED
  14. START ELEVEN
Cara bergabung:

Cara bergabung, wajib menyerahkan

  1. Biodata tim kalian, Ketentuan lebih lanjut dibawah.
  2. Database Pemain. Ketentuan Database lebih lanjut dibawah
  3. Logo Tim, untuk Logo tim kalian bisa bikin sendiri dan yang tidak bisa bikin Logo requet aja sama saya.
  4. Kits Tim, untuk kits bagi yang sudah punya, kalo ada yang belum request aja para kits maker di Pespatchid
  5. Boleh juga masukan Face pemain bagi yang punya.
Ketentuan dan peraturan:

Peraturan Submission Moozy King Fantasy League :

  1. Satu orang hanya boleh memasukkan maksimal 2 (dua) tim.
  2. Masing-masing kontributor bertanggung jawab atas SELURUH submissionnya.
  3. Submission akan diseleksi berdasarkan:
    a. Kelengkapan data.
    b. Keseimbangan.
    c. database player.
    d. Keindahan desain logo dan kit
    e. Kerapihan submission dan file
  4. Tidak boleh memasukkan satu pun data yang berhubungan dengan SARA, pornografi, flamming, dan hal-hal berkonotasi negatif lainnya.


Ketentuan Biodata tim bisa dlihat contohnya :
Biodata tim:

  • Nama lengkap klub : South Borneo FC
  • Nama panggilan klub : SBC
  • Julukan klub : The yellow devils
  • Stadion yang digunakan : STADIUM BANJARBARU CITY
  • Tahun didirikannya klub : 1987
  • Julukan suporter klub : The Yellow Maniak
  • Presiden klub : H. Adul
  • Pelatih kepala klub : Michael Udin
  • Kapten klub, dan wakil kapten : Sauli Attabani(K), Syarief Moozy(WK)
  • Sponsor klub : ADIDAS (apparel)

Mengenai database pemain, ditentukan batas-batas yang harus dimasukkan supaya terjadi keseimbangan, sehingga bermain lebih natural.
Syarat-syarat untuk database pemain (WAJIB):


  1. Pemain dengan overall rating (OR) 89~92, maksimal 1. Umur pemain harus lebih dari 25.
  2. Pemain dengan OR 85~88, maksimal 2. Umur pemain harus lebih dari 24.
  3. Pemain dengan OR 82~84, maksimal 2. Umur pemain harus lebih dari 20.
  4. Pemain dengan OR 80~81, maksimal 3. Umur pemain harus lebih dari 19.
  5. Pemain dengan OR 76~79, maksimal 5. Umur pemain harus lebih dari 18.
  6. Pemain dengan OR 70~75, maksimal 5.
  7. Pemain dengan OR 60~69, maksimal 7.
  8. Pemain dengan OR dibawah 60, tidak ada batasan maksimal jumlahnya.

Tidak boleh ada ability yang berwarna merah (maksimal 94).

  1. Pemain dengan jumlah special ability 5, maksimal 1.
  2. Pemain dengan jumlah special ability 4, maksimal 1.
  3. Pemain dengan jumlah special ability 3, maksimal 3.
  4. Pemain dengan jumlah special ability 2, maksimal 5.
  5. Pemain dengan jumlah special ability 1 dan tidak mempunyai special ability, tidak dibatasi jumlahnya.

DILARANG mempunyai pemain dengan OR 93 keatas dan atau mempunyai special ability 6 keatas.

  1. Harus mempunyai minimal 2 pemain berumur 33~41, dengan OR minimal 78.
  2. Harus mempunyai minimal 3 pemain berumur 30~32, dengan OR minimal 78.
  3. Harus mempunyai minimal 5 pemain berumur 26~29, dengan OR minimal 76.
  4. Mempunyai maksimal 1 pemain berumur 16 tahun, dengan OR maksimal 71.
  5. Mempunyai maksimal 2 pemain berumur 17 tahun, dengan OR maksimal 73.
  6. Dalam satu tim, minimal ada 4 pemain berumur 16~19 tahun.

Tambahan :

  • Untuk biodata Tim ditulis di notepad
  • Untuk cara mengirim database pemain bisa menggunakan pes editor data harus dalam bentuk team export cara membuatnya, buka PES 2012 Editor, pilih team, export squads and formations.
  • upload semua datanya dalam bentuk zip
  • Untuk face, usahakan face dalam bentuk relink (file.bin) atau face Build (Edit di dalam game), untuk face hasil scan saya tidak menerima.

Oke kang gimana mengertikan ketentuannya, ikut aja kang bakal seru kan kalo agan sekalian berpatisipasi ikutan dalam Patch ini. Gak nolak klo di beri yang segar-segar hehehe. Ditunggu yang ingin gabung di patch ini. Oke Thanks !!

Shake Hand Shake Hand

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]

moozyedogawa
Pemula
Pemula

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Re: Moozy King Fantasy League Patch 2013 v1.1 AIO *Released! #30/03/2013

Post by moozyedogawa on Mon Apr 01, 2013 4:12 pm

Moozy King Fantasy League Patch 2013 v1.1 AIO *Released! #30/03/2013

_________________
[You must be registered and logged in to see this link.]

moozyedogawa
Pemula
Pemula

Jumlah posting : 3
Reputation : 0
Join date : 05.03.13

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik